Вызов мастера

Замена счетчиков воды

// 30.06.2017

Вы уже установили счетчик воды в квартиру? Если да, то добро пожаловать в команду экономных людей, кто выигрывает на оплате коммунальных услуг, даже при постоянном росте тарифов. Но знаете ли Вы, что водомер – прибор не вечный? Со временем точность показаний постепенно снижается. И это нормально, ведь водой пользуемся постоянно. Что делать в такой ситуации? Ремонтировать? Единственно верным решением станет замена счетчиков.

Когда начинать действовать?

Как только заметили первые отклонения. Появиться они могут по разным причинам:

- устаревшие коммуникации. Трубопровод не везде новый, особенно это касается старого фонда. В воде могут находиться посторонние частицы. Не исключено, что они со временем затруднят работу прибора, вплоть до его поломки. Тогда точно придется поменять счетчик. Конечно полностью исключить подобную причину поможет капитальный ремонт всех коммуникаций, но такой ход событий маловероятен. Временно отсрочит – техническое обслуживание, в частности установка нового фильтра.

- неправильная замена счетчиков. Случаи, когда прибор для холодной воды ставили на трубу с горячей, как ни странно, не являются редкостью. Избежать этого можно, обратившись именно в лицензированную компанию, где работают опытные специалисты. Узнать это просто: необходимо запросить соответствующую документацию при первом же звонке. Добросовестная фирма не откажет;

- желание экономить еще больше. Наш человек страшен своей импровизацией, и порой счетчик воды ее не выдерживает. Многие пытаются повлиять на работу прибора, на передаваемые показания различными способами, не понимая, что таким образом наносят вред оборудованию.

Профессиональная замена счетчиков в Санкт-Петербурге

Одной из ведущих организаций на рынке оказания услуг населению является «Городской центр учета и экономии ресурсов» (ГЦУ и ЭР). Фирма уверенно держится среди лидеров и уже завоевала доверие тысяч граждан северной столицы. Что же отличает ее от многочисленных конкурентов?

- штат сотрудников. В ГЦУиЭР работает более 100 специалистов с огромным практическим опытом;

- стоимость замены счетчиков. Выгодное предложение по привлекательной цене;

- качество. Водомеры от известных российских и европейских производителей.

- гарантии. Работа с лицензированной компанией.

Как заменить счетчик?

Всего один клик нужен, чтобы уже через 2 часа у Вас дома стоял новый водомер. Быстро? Мы работаем исключительно в интересах наших клиентов и делаем все, чтобы возможность заказать замену счетчиков в Санкт-Петербурге было максимально удобна. Поэтому на официальном сайте центра была реализована специальная форма. Заполнив ее можно отправить заявку менеджеру. Уже через 30 секунд поступит обратный звонок, и специалист проконсультирует Вас по любому вопросу: как происходит замена счетчика, цена и из чего она складывается, договор гарантии, регистрация в УК и многое другое.

Мы - современная компания и всегда следуем техническому прогрессу!

У нас есть служба технической поддержки!

Как ни странно, но данный факт удивляет многих. Мы понимаем почему. Конкуренция на рынке очень большая. Новые организации появляются каждый день. Они сразу же пытаются навязать свои услуги любым способом, после чего конечно же благополучно забывают о том, кому провели замену счетчиков.

«Городской центр учета и экономии ресурсов» действует совершенно противоположным способом. Компания большая, опытная. У нас достаточно сил и средств, чтобы самостоятельно, профессионально проводить техническое обслуживание по всем поступающим заявкам точно в срок, без сбоев.

Делайте выбор правильно!

Необходимо выполнить замену счетчиков в Санкт-Петербурге? Не задумываясь обращайтесь к специалистам «Городского центра учета и экономии ресурсов». Будьте уверены, мы Вас не подведем! Не верите? Оставьте заявку на нашем сайте и через 30 секунд убедитесь в этом лично!

Специальная цена на установку счётчиков воды:
2200 р.
2500 р.
Снижена цена на поверку счётчика воды на дому:
900 р.
1100 р.
Снижена цена работ по замене водяных счётчиков:
1500 р.
1800 р.
Проведение технического обслуживания теперь дешевле:
600 р.
750 р.